NOTA DE INDIGNAÇÃO!!

AMIGOS VENHO POR MEIO DESTA EXPRESSAR MINHA INDIGNAÇÃO COM O SITE ACIDEZ MENTAL QUE É BASTANTE CONHECIDO NA INTERNET BRASILEIRA PELO SEU DOMÍNIO NA CATEGORIA DOS BLOGS,POREM NÃO POSSO CONCORDAR COM O QUE O DONO DAQUELE SITE ESCREVEU EM SEU BLOG SOBRE O BITROAD(SERVIDOR DE HOSPEDAGEM DE ARQUIVOS).
EM PRIMEIRO LUGAR O DONO DAQUELE ESPAÇO VIRTUAL CHAMA LITERALMENTE TODOS OS BRASILEIROS DE BURROS POR NÃO SABER LER EM INGLÊS OU COISA PARECIDA O QUE ME DEIXA EXTREMAMENTE INDIGNADO E PREOCUPADO COM SUA FALTA DE PATRIOTISMO , E DESTE JÁ ESTOU A DISPOSIÇÃO PARA UM EMBATE SOBRE A LÍNGUA INGLESA EM QUALQUER ESFERA QUE ELE DESEJAR!!
AGORA PORQUE SERÁ QUE O DONO DO ACIDEZ INSULTA O BITROAD, MUITO SIMPLES ELE NÃO QUER QUE SUAS REFERÊNCIAS DO EASY-SHARE SERVIDOR NO QUAL ELE GANHA UNS 3.000,00 REAIS POR MÊS SAIAM DE LÁ PARA HOSPEDAR SEUS ARQUIVOS EM OUTRO LUGAR DEIXANDO ASSIM DE REPASSAR PARA ELE UM PERCENTUAL SOBRE SEUS DOWNLOADS!!
DESAFIO O DONO DO ACIDEZ A PROVAR QUE O EASY-SHARE PAGA MAIS QUE O BITROAD,PORQUE EU PROVO QUE O BITROAD PAGA MAIS QUE O EASY-SHARE AGORA SE ELE CONSEGUE FAZER O MESMO EU JÁ NÃO SEI!!
PARA QUALQUER DUVIDA OU PROVAS DEIXO MEU MSN (juniorbelchior@hotmail.com)PARA PROVAR O QUE DIGO VIA DOCUMENTOS!!!
GRATO

{fonte enviada de JrBelchior}

Down Free: Achei uma falta de educação do Acidez mental de chamar o Brasileiros de burros, e outra o BITROAD paga muito mais que o easy-share e o BRASILEIRO pode sim trabalhar com o Bitroad, que no final terá seu dinheiro no paypal ou outras formas de pagamentos.
Porriso acho que um blog com aquele tamanho de popularidade na sociedade não deveria ligar para todas suas referencias e deixar OS BRAZUKAS fazerem o que kiserem. Me desculpe acidez mental.. Você errou nessa.

1 comentários:

PES 6 Brasil disse...

Fiquei descepicionado com o Acidez
:(